Le pain, ça se passe comment ?
Hélas, nous ne savons pas le faire, mais en revanche, nous savons nous entourer :)
Le pain qui vous est présenté à l'Echoppe est le fruit du labeur de plusieurs artisans boulangers, qui officient dans les environs.
Pour avoir la certitude de trouver du pain frais, fiez vous à ce calendrier !
les Baguettes
Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi et Dimanche, dès l'ouverture nous vous proposons des baguettes qui sont faites à Nailloux par Rémy et Laetitia, du Levain d'Antan.
les Pains
Eric, Pauline et Bernard du Pain Levé à Gardouch nous fournissent tous les autres pains (graines, fruits secs, farine ancienne, petit épeautre et sans gluten).
Nous sommes livrées le Mercredi après-midi et le Jeudi après-midi (aux alentours de 14h30) de pains faits le matin même et avons dès le Mardi matin du pain fait la veille.
Pain au levain et brioches
Le Jeudi après-midi, vers 14h30, le pain au levain arrive de Trébons, accompagné de belles brioches au levain et beurre de baratte.
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