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Photo du rédacteurSophie Fleury

Le Pain à l'Echoppe - provenance & jours de livraison

Le pain, ça se passe comment ?

Hélas, nous ne savons pas le faire, mais en revanche, nous savons nous entourer :)

Le pain qui vous est présenté à l'Echoppe est le fruit du labeur de plusieurs artisans boulangers, qui officient dans les environs.

Pour avoir la certitude de trouver du pain frais, fiez vous à ce calendrier !


les Baguettes

Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi et Dimanche, dès l'ouverture nous vous proposons des baguettes qui sont faites à Nailloux par Rémy et Laetitia, du Levain d'Antan.


les Pains

Eric, Pauline et Bernard du Pain Levé à Gardouch nous fournissent tous les autres pains (graines, fruits secs, farine ancienne, petit épeautre et sans gluten).

Nous sommes livrées le Mercredi après-midi et le Jeudi après-midi (aux alentours de 14h30) de pains faits le matin même et avons dès le Mardi matin du pain fait la veille.


Pain au levain et brioches

Le Jeudi après-midi, vers 14h30, le pain au levain arrive de Trébons, accompagné de belles brioches au levain et beurre de baratte.



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